目指すは地産地消
ごっつおらーめんでは全てを公開し安全に食していただけるよう心がけています。
新しい、けれど懐かしい。からだに優しいらーめんを提供します。
ごっつおらーめんのモットー
牛骨ベースに鶏がらなどを10時間煮込み、
1日熟成させたスープと、地元の香味野菜をたっぷり入れて煮込み上げた極うまスープ!
スープに合う麺を追求し続けています!
伝統ある本岡製麺さんの丁寧な職人技によるちぢれ麺を使わせていただいています。
スープも麺もおいしく味わっていただくために日夜、研究中です!
1日限定100杯のワケ
丁寧に自信を持ってお客様にお出しする量には限界があると考えます。
1杯目も、100杯目も、同じおいしいをお約束します。